您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

正规永昌娱乐开户:市委召开今年第一次党外代表人士双月座谈会

张新伟出席

来源:太原日报 作者:记者 胡引平 2021年02月06日 07:06
本文来源:http://www.1136644.com/www_xcar_com_cn/

申博手机客户端下载登入,对此,我社严正声明:除我社独家合作公司北京博达新大陆广告有限公司、北京瑞丽模特经纪有限公司外,我社从未授权或者委托任何第三方从事广告发布活动或者为瑞丽杂志招聘平面模特。”杭州湾新区管委会有关负责人说。外界普遍认为中国和日本都有意竞标新隆高铁的建设项目。戴志悦:游泳对肺活量很有好处。

孕育泽维尔的这颗精子也被吉尼斯世界纪录认定为世界上最老的精子。女性部分还包括洗、润发用品、发胶、慕丝等产品。戴志悦:还是大家不重视。品牌故事:曾几何时,欧珀莱已悄悄跻身于中国广大白领女性的生活中。

  时间久了,还会有“亲子关系后遗症”  症状一:  症状二:  症状三:  所以,无论家长双方是约定好的一个严厉一个温柔,还是由于不认同对方观念而产生分歧,在孩子面前“唱红白脸”都是不可取的。主持人:腾讯网友大家好,欢迎收看腾讯健康名医堂,每年11月是国际肺癌关注月,从这样一个关注的力度可以看出,肺癌可能在生活当中已经显得越来越严重了。主持人:腾讯网友大家好,欢迎收看腾讯健康名医堂,每年11月是国际肺癌关注月,从这样一个关注的力度可以看出,肺癌可能在生活当中已经显得越来越严重了。免责声明责任编辑:赵衍龙

  2月5日,市委召开今年第一次党外代表人士双月座谈会,就提请市十四届人大六次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士的意见和建议。市委副书记、代市长张新伟出席会议并讲话,市委常委、秘书长、统战部部长刘鹓主持会议。

  民革市委会主委陈继光、民盟市委会主委阎美蓉、民建市委会主委李俊林、民进市委会主委张守耀、农工党市委会专职副主委赵晋春、九三学社市委会专职副主委司建林、市工商联主席郭太林及无党派人士代表宋毅方等先后发言并提出意见和建议。大家一致认为,一年来,在中共太原市委坚强领导下,市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推动“六新”突破,实现了经济稳步向好、转型态势强劲、民生保障有力、社会和谐稳定,交出了一份人民满意的答卷。大家纷纷表示,《政府工作报告》立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,政治站位高、目标方向明、内容举措实,总结成绩实事求是、谋划发展科学可行,具有很强的指导性、针对性和可操作性,是一份凝心聚力、求真务实、催人奋进的报告。

  在认真听取发言后,张新伟感谢党外人士一直以来对政府工作的关心和支持。他指出,大家的意见建议蕴含着对太原转型发展的深入思考,体现了强烈的责任担当,对完善报告、做好政府工作很有帮助。他强调,2021年是我市全面实施“十四五”规划、推动转型出雏型的开局之年。希望党外人士要凝聚共识汇合力,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极助力内引外联、牵线搭桥、宣传推介、招商引资、招才引智等工作,形成众志成城推动转型发展的强大合力。要发挥优势献诤言,聚焦全市发展的战略性、全局性、前瞻性重大问题,围绕打造一流创新生态、构建现代产业体系、优化营商环境等重点领域,建睿智之言,献务实之策。要强化监督促落实,通过协商会议、提案、反映社情民意等多种形式,充分发挥民主监督作用,协助政府破解难题、改进工作,为在更高层次更高水平上谱写新时代中国特色社会主义太原篇章作出更大贡献。

  刘鹓希望全市各民主党派、工商联和无党派人士要切实把思想和行动统一到中共中央及省委、市委的决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬光荣传统,坚守合作初心,坚定不移与市委、市政府想在一起、站在一起、干在一起,把中心所在、大局所需与统一战线所长结合起来,凝聚起共谋转型、共推发展的强大合力,为确保我市“十四五”良好开局贡献统战智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(责编:张杰)