您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 理财频道

77720重优惠乐享不停:农业银行山西省分行畅通中小企业“金融血脉”

作者:梁晨霄 2021年02月04日 09:25
本文来源:http://www.1136644.com/news_sohu_com/

申博手机客户端下载登入,如今,雅诗兰黛旗下的护肤,彩妆以及香氛产品都成为了科学与艺术完美结合的最佳范例。数据回传要通过NASA位于澳大利亚堪培拉的深空网,从2015年9月开始,每天约传回173MB的数据。  2013年2月4日,李双池被确诊患有尿毒症,需要立即住院治疗。我们管他们叫‘玉兔’的‘师傅’们。

玉兔号月球车资料图今年12月,“嫦娥三号”探测器搭载“玉兔号”月球车已经在月球上生活了三周年。2016-11-2216:16:03来源:ufo探索网科学家对猩猩进行观察实验发现,猩猩偶尔会使用工具,但使用的方式都是较为简单的。而今天我们给大家带来一只鹦鹉制作工具吃食物的事情。而干衣机目前增速最快的正是雾霾天气最为严重的华北地区,今年以来,华北地区干衣机增幅107%,远高于行业水平。

卡西尼号下次掠过土星环外环将在12月11日进行。另外,研究人员还能从鱼骨中提取钙质。彼时易到和河北中锐的合作仍有最后两个月:双方合同将在8月份到期。《狼人之心(WerewolvesWithin)》是一款“狼人杀”主题的多人联机社交VR游戏,由育碧的红色风暴娱乐工作室研发制作。

  农业银行山西省分行积极探索普惠金融业务发展新思路、新模式,从产品创新、精准营销、改革保障等方面明确路径,畅通中小企业“金融血脉”。2020年,全行普惠型小微企业贷款余额(监管口径)75.76亿元,比年初增加37.1亿元,普惠型小微企业贷款较年初增速95.95%,高于各项贷款增速88.45个百分点,普惠型小微企业贷款客户比年初增加17394户。

  结合总行重点工作及山西业务发展状况,该行制定了“春蕾”“夏融”“秋实”“冬蕴”四项夯基筑实小微业务专项服务活动方案,从大局视角出发,贴近民生,服务小微。

  为实现对小微客户的“精准营销”,该行按照地域划分,各级行逐户联系对接客户,了解其金融服务需求,制定个性化融资方案。以政府奖励资金作为第一还款来源,引入省融资再担保集团有限公司进行担保。该行与省小企业发展促进局、山西股权交易中心对接,创新建立了“政奖e贷”客户名单库。通过多重渠道,实现了企业需求与金融供给的精准匹配和高效转化,切实提升了客户转化率和服务体验。

  为做好特殊时期延期还本付息金融服务,2020年,全行支持复工复产(展期、还款计划等)客户791户、793笔、4.82亿元,减免小微企业费用439.28万元。

  为加强风险管控特别是贷后管理力度,该行先后组织了两次全省性的普惠法人业务专项检查工作,检查“抵押e贷”395户、8.46亿元;核查预警7368条、4508户;排查300户反洗钱高风险客户、84家可疑客户,保证了普惠金融业务合规开展。

(责编:鄢妮)