您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

永利高360-电子游戏首页:网络招聘信息混杂 求职请绕开这些“坑”

来源:太原晚报 作者:李涛 2021年02月03日 07:50
本文来源:http://www.1136644.com/society_huanqiu_com/

申博手机客户端下载登入,随着国内老龄化的加速,特别是在移动医疗O2O线下服务链的完善,2015年移动医疗O2O备受关注。另外,11月21日淘宝双12大促承接页开放装修,承接页将会打通PC4个渠道,无线2个渠道。2011年,最高人民法院更直接挑明了破产案件受理(启动)难问题,通过破产法司法解释(一)着力规范破产案件受理的审查标准。【点评】本题主要考察学生运用所学知识解决问题的能力,尊重材料是做对历史题目的唯一秘籍。

但河道泥沙淤积减少后,出现河道下切,河床下陷现象,使长江河道水位低于鄱阳湖水位,鄱阳湖向外输出的水流量增大,从而导致鄱阳湖湖泊水位持续偏低,枯水期延长。(完)作为中国第一批的操盘手,也是第一家出海投资的中国私募的创始人,景林蒋锦志的经历称得上传奇。对于中国用户来说,将自己的车拿出来共享给陌生人实在不是件容易的事情,因此多个P2P租车平台在经历了近两年不温不火的发展后最终还是调整了方向。

但在三年协议之后,微博在营收上似乎并未出现太大影响,2016年第一季度财报显示,2016年一月阿里为微博带来的营收是1110万美元,仅占微博Q1收入的9.30%,而此次Q2阿里广告营收只有1280万美金,占当季净营收1.469亿美金的8.7%。书柜里整整齐齐摆着魏则西的各类专业书籍,《算法导论》、《UNIX环境》和《LINUX基础等》等,以及魏则西的日记。但是朋友们也要注意身体,注意休息。是福不是祸,是祸躲不过。

  受到疫情影响,很多现场招聘会被取消,改成网络招聘。2月2日省人社厅提醒,网络招聘的信息混杂,求职者应学会分辨真假、躲避“陷阱”、合理维权。

  首先,求职者应事先判断提供招聘信息的网站是否靠谱,看它是否具备相应的资质条件。根据规定,从事网络招聘服务的经营性人力资源服务机构应当依法在其网站、移动互联网应用程序等首页显著位置,持续公示营业执照、人力资源服务许可证等信息,或者上述信息的链接标识。

  其次,要看招聘信息是否真实合法。按照规定,用人单位向人力资源服务机构提供的单位基本情况、招聘人数、招聘条件、用工类型、工作内容、工作条件、工作地点、基本劳动报酬等网络招聘信息,应当合法、真实,不得含有民族、种族、性别、宗教信仰等方面的歧视性内容。所以,遇到招聘信息过于简单、含糊其辞的情况,需要当心,尽量通过多种渠道核实情况、辨别真伪。有些招聘机构打着报名费、培训费、押金等名目,要求先交钱再求职,甚至扣押身份证、毕业证等重要证件,这些行为全都不合法。

  另外,网络求职者在选择网络招聘服务机构时,可先查询该机构是否被评为国家级或省、市级人力资源诚信服务示范机构,因为诚信服务示范机构往往具有较好的信誉。

  在网络平台注册个人账号时,要认真阅读相关协议,关注有关权利和义务、免责条款等协议内容,不随意主动公开个人有关信息。当合法权益受到侵害时,应第一时间保留证据,根据具体情形,及时向网络招聘服务机构或人社、工信、网信、公安等部门举报投诉或报案。

(责编:田洲)