您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 网上曝光

t6娱乐现金网官网:男子为泄愤锤砸高速路电子眼 躲藏14天后被抓

来源:中国新闻网 2020年04月19日 18:15
本文来源:http://www.1136644.com/finance_sina_com_cn/

申博手机客户端下载登入,  一个星期很快过去,陈雪的洗护用品还是没有卖掉,她哪里有钱还账。易边再战,易建联在外线命中三分,吹响了广东队进攻的号角,一波12:2的进攻高潮将比分拉开。  12月8日09时52分,哈巴河县阿克齐镇坎门尔村优质奶牛养殖基地的羊棚被大雪压塌,大量绵羊被压,急需救援。  大众网继续深入推进“四个转型突破”,用体制创新激发企业活动,用内容创新扩大品牌影响,用运营创新保持收入增长,用技术创新支撑项目建设,培育企业的核心竞争力。

我在此次对话会的开幕致辞中提到,对于南海问题,我们应该“不避现实,面向未来。还有南和县当地的食品企业员工举着“xx公司欢迎宝强回家”的牌子,在舞台上站成一排,合影留念。林先生吓坏了,看到桌子上有一杯茶,顺手就朝iPad泼了过去。中国驻俄罗斯使馆公使衔文化参赞兼莫斯科中国文化中心主任张中华在回忆该中心成立四年间走过的不平凡历程时表示,“自2012年成立以来,莫斯科中国文化中心每年举办上百场精彩的文化活动,各类展览、电影展映、讲座、文艺演出、文学座谈等活动应有尽有。

  经刘少奇定名,1952年10月1日,中新社由中国新闻界和侨界知名人士发起成立。E组比赛中,两支已经出线的球队勒沃库森和摩纳哥队相遇,结果勒沃库森以3:0轻松取胜,只是摩纳哥早已提前获得小组第一,场面上的胜负已经无法改变排名。我觉得其实有一个先决的条件,就是我们今天所处的时代跟一百年前有一个巨大的不同。王菲12月30日在上海的《幻乐一场》演唱会前天晚上8点开启预售,看台票价格18007800元,内场票并没有放出。

  大货车司机因为违法占用左侧车道被高速公路“电子眼”抓拍,光天化日不顾路面车辆众多,竟然提起铁锤砸毁了“电子眼”全套设备,造成损失近5万元。4月3日发生在沧榆高速山西岢岚段的这起故意毁坏公私财物案件,当事嫌疑人王某平在东躲西藏14天后,被山西高速交警五支队五大队抓获。

  4月3日13时10分许,王某平驾驶冀APW2**号重型货车行至沧榆高速543km处(山西岢岚境内)时,发现前方重载货车都沿着右侧车道依次排队通行。不愿意“守规矩”的王某平,违法占用左侧车道强行超越排队车辆。

  王某平违法占用左侧车道超车期间,突然发现自己的车被“电子眼”抓拍。此时,他不仅没有反思自己的错误,反而想当然地认为“只要把电子眼设备砸坏,已经拍到的证据照片就能被‘灭口’”。为此,他把车辆停靠在前方行车道内,拎起车内铁锤,返身冲着“电子眼”设备就是一通乱砸,导致“电子眼”雷达、摄像头、显示屏及电脑主板悉数被毁。

  案发后,山西高速交警五支队五大队民警通过调取辖区监控录像、途经车辆司乘人员证言证词、嫌疑车辆动态行驶轨迹,结合集成指挥平台卡口监控大数据分析,很快锁定了嫌疑车辆和嫌疑人王某平,并于4月6日将嫌疑车辆现场查获,在车内找到相关作案工具并配合公安刑侦部门进行痕迹提取和物证固定工作。

  此后,王某平依旧往返于案发路段,但他昼伏夜出,企图躲避警方抓捕。

  4月17日上午,王某平驾驶车辆再次经过沧榆高速山西岢岚段。接到指挥中心通知后,山西高速交警五支队五大队民警白永军、张云岗在一处车多缓行路段找到了王某平驾驶的车辆。

  当时,王某平隐藏在货车驾驶室后排卧铺上。面对民警询问,他谎称自己名字叫“王立杰”,拒不提供身份证及驾驶证,但面对各种证据,他很快放弃对抗。

  目前,此案正在进一步调查处理中。

  相关链接:《中华人民共和国刑法》第二百七十五条规定:故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。

  

(责编:杨斌)