您当前的位置 : 财经  >> 正文

新宝6vip体育:“金融集聚区”授牌暨金融助力实体经济专题活动在并举行

来源: 太原新闻网
内容提要:金融助力实体,12月11日上午,“金融集聚区”授牌暨金融助力实体经济专题活动在清控创新基地举行。
本文来源:http://www.1136644.com/www_pptv_com/

申博手机客户端下载登入,  我想问的是这个白羊男是不是爱我的?平时问他爱不爱我,他说不爱还会在一起吗?但是有时候回信很慢。  怎么土耳其总统埃尔多安又有反水的意思不是不久前才投靠普京吗埃尔多安这番话到底想表达什么想达到什么目的这次对阿勒颇东城区的进攻中联军和政府军明显使用了我军擅长的穿插战术。仙女座星系大约距离我们250万光年,地球围绕太阳运行的速度约为66000英里每小时!行星地球把它所有的辽阔土地,深深海洋和崇山峻岭都加起来,如果与广袤的宇宙相比的话,也不过是一颗小尘埃。

嫌疑人指认小雨因为缺钱,同意其使用身份证洗钱。在大量的访问群体中,30岁以上具有强劲购买力的男性用户占据半数以上,80%的访客的集中在广东,上海这些沿海发达地区。如果您需要广告上所提供的产品或服务,请您直接与广告主联系。因为双子座天性聪颖好辩,行事风格百变无常,生活中经经常会有意外的惊喜,但是这种不按牌理出牌的特质,会把情人搞的有点头昏眼花。

  第三名:天蝎座  代表论点:天蝎家庭观念重,很专情,神秘又妖娆,不会乏味,发火时也够辣!  首先,不能质疑的是天蝎座的魅力,天蝎座的他们是最具备神秘妖娆迷人气质的代表;接着就是他们的专一:天蝎座对于爱情有着超乎常人想象的热情和专一,身为天蝎爱人的你一定能知道什么叫做真心如磐石,你很难尝到他们背叛你的滋味,想要他们变心?你可真要下点苦功!另外,有着强烈责任心和非凡毅力的天蝎座,理所当然地会爱家、顾家,他们能为你付出全部的爱,也同样希望你能回报全部的爱,虽然可能会让人没有喘息的机会,但是以全心全意、真心真意为出发点的坚固爱情,实在很值得去拥有。像世界其他地区一样,中国尚未确定特朗普是有意对抗还是不知道自己在干什么。同时,“微助教”帮助教师全面评价学生的学习过程和效果,客观记录学生参与的每一次教学活动,用数据说明谁才是课堂上最活跃、最投入的学生。定期组织教学法研讨、教员学员互评;采用多媒体课件、立体动画演示、视频回放等信息化手段,提高教学质量。

  金融助力实体,12月11日上午,由山西转型综改示范区管委会和省金融监管局、省小企业发展促进局、山西金融投资控股集团有限公司共同主办的“金融集聚区”授牌暨金融助力实体经济专题活动在清控创新基地举行。

  作为全省转型发展的“排头兵”,山西综改示范区充分发挥金融资本集聚、杠杆撬动、信用助力、产业扶持的核心作用,整合各类优质资源,打造“开放、共享、协同、共荣”的“产业生态圈、金融生态链”,实现综改示范区高质量发展,以此带动辐射全省创新转型。

  省金控集团党委书记、董事长张炯玮,山西省小企业发展促进局党组书记、局长薛江炤,山西转型综改示范区党工委委员、管委会副主任艾凌宇,山西省地方金融监管局党组成员、副局长张永胜以及省直各厅局委办、各金融机构、企业界的各位领导出席了活动。

  本次活动以“融汇三晋·创造未来”为主题,旨在全面落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,深入贯彻省委省政府“四为四高两同步”总体思路和要求,秉承“开放、共享、协同、共融”的发展理念,充分发挥金融促进实体经济发展的重要作用。

  山西转型综改示范区党工委委员、管委会副主任艾凌宇介绍,“金融集聚区”授牌暨金融助力实体经济专题活动,是综改示范区立足当前、着眼未来、携手奋进、战略思考的具体体现。

  据了解,截至目前,综改示范区注册设立的金融、类金融、股权投资等机构共600余家,为区内企业提供债权融资1578.63亿元,股权投资75.43亿元,其中备案私募基金管理人30家,备案私募基金数量86支,占全省约50%,管理规模约800亿元,小额贷款公司贷款余额共计11.14亿元,涉及贷款用户799户,融资担保公司担保余额共计11.66亿元,涉及小微企业483户,5家主板上市公司,30家新三板挂牌企业,85家企业挂牌山西股权交易中心“晋兴板”,上市企业后备资源库入库企业186家。

  此外,金融招商是政策招商的创新方式之一,在招商引资中也发挥着越来越重要的作用。综改示范区成立三年多以来,建立合作的大同证券、上海万方等金融机构为综改区吸引来了众多优质企业。在此基础上,综改示范区通过加强区域经济合作,分别在粤港澳大湾区、长三角地区和京津冀地区设立了对外经济合作中心联络处,扩大金融开放合作,发挥金融招商的前沿阵地作用。

  当前,现代服务业集聚区的建设已经是城市竞争的新赛道,这一方面是由于我国已经进入“服务经济”时代,服务业对经济发展的贡献越来越大。另一方面,服务业集聚区也是大都市的标配,而在各类现代服务业聚集区中,金融集聚区无疑是佼佼者。

  目前,示范区首批通过了两个金融集聚区,分别是清控创新基地(太原)的汾河金融城和山西国际金融中心的晋阳金融城。

  启动仪式上,山西金融投资控股集团党委书记、董事长张炯玮,省小企业发展促进局党组书记、局长薛江炤,省地方金融监管局党组成员、副局长张永胜,清控科创控股股份有限公司董事长董钧,晋能集团房地产有限公司董事长兼晋能国际金融中心董事长郭峰分别为“汾河金融城”和“晋阳金融城”揭牌。同时,综改示范区还与中信银行太原分行、中信证券、中国科创产业、中城新型城镇化基金管理有限责任公司、中煤财险公司、长三角科技创新共同体产业投资基金等签署了战略合作协议,并举行了“晋兴板”挂牌仪式。

  此外,活动还设置了主题演讲、金融助力实体经济专题论坛、金融产品推介、项目路演等内容,邀请到国内知名大咖进行主题分享,专题论坛探讨山西企业如何走资本市场之路。

(责编:岁月)